lunedì 1 agosto 2011

Cuor di cioccolato all' arancia - Bimby

Questo e' il classico tortino al cioccolato dal cuore morbido,veloce da fare col bimby e da tenere in freezer come scorta per ospiti improvvisi.Il mio e' venuto un po' troppo cotto.....



Ingredienti:
per 4 persone

  • 150 gr di cioccolato fondente
  • 150 gr di burro
  • 100 gr di zucchero
  • 40 gr di farina
  • 3 uova
  • buccia grattugiata di 1 arancia
  • un pizzico di sale

Preparazione:

Tritare il cioccolato:10 sec. Vel turbo.
Unire il burro e lo zucchero:6 min,60° vel 3.Aggiungere le uova, la farina,la buccia dell' arancia ed un pizzico di sale:30 sec, vel 4/6.
Far raffreddare il composto dentro 4 stampini o cocottine imburrati e infarinati.Metterli in freezer almeno 1 ora e mezza e trasferirli subito in forno caldo a 220° per 15 minuti. Servire subito.

1 commento:

  1. E questo...per fortuna che ti è venuto troppo cotto!!!! Io lo mangerei volentieri adesso!!!
    Riconfermo che mi piace un sacco il tuo blog (a parte il codice per lascaire i messaggi!!!)
    Un abbracciotto

    RispondiElimina

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...