lunedì 1 agosto 2011

Strudel di pollo e radicchio



Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia                
  • 2 cespi di radicchio veronese       
  • 200 g petto di pollo                                          
  • 1 porro                                        
  • 1 rametto di rosmarino                 
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 uovo
  • 200 ml di panna fresca
  • 150 gr di fontina a fette
  • olio evo
  • sale e pepe
Preparazione:


In una casseruola rosolare in 2 cucchiai di olio il porro tagliato a fettine con il rosmarino tritato.
Unire il radicchio tagliato a striscioline ed il pollo tagliato a dadini.
Continuare la cottura a fuoco medio per una decina di minuti, bagnare con il vino, salare e pepate.
Una volta evaporato il vino, aggiungere la panna, cuocere per altri 5 minuti.
Srotolare la pasta sfoglia e disporre al centro della pasta le fette di fontina formando una striscia sulla quale metteremo il composto di pollo e radicchio.
Arrotolare formando un cilindro e sigillare le estremità premendo i bordi con i rebbi di una forchetta.
Spennellare la superficie con il tuorlo d'uovo sbattuto con poca acqua o latte e cuocere mezz'ora circa in forno  a 200 gradi.

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