domenica 14 agosto 2011

Sfogliatine capresi di Montersino



Ingredienti:
  • Pasta sfoglia
  • 600 gr di pomodorini ciliegia
  • 10 gr di sale
  • 75 gr di olio evo
  • 40 gr di amido di mais
  • 12 gr di basilico
  • mozzarella o ciliegine

Preparazione:

Con mezza dose vengono 11 sfogliatine circa.
In una ciotola mettere i pomodorini tagliati in 4 spicchi e condirli con l' olio,il sale l'amido ed il basilico.Foderare gli stampini scelti (io ho usato quelli in silicone per la panna cotta)con la pasta sfoglia tagliata a misura in modo da avere un bordino abbastanza alto e bucherellare il fondo .
Disporre il ripieno di pomodori sulle sfoglie e infornare a 180° per circa 15 minuti,poi aggiungere la mozzarella o le ciliegine(1 per ogni sfoglia) e infornare fino a doratura.
Servire tiepide o fredde.


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