venerdì 9 settembre 2011

Anelletti al forno


Inredienti per 6 persone:
  • 500 gr di pasta anelletti de cecco
  • 200 gr di pisellini primavera surgelati
  • 200 gr di scamorza
  • 3 uova sode
  • 1 bottiglia di passata di pomodoro
  • una cipolla media
  • parmigiano grattugiato

Preparazione:

Dopo aver preparato la salsa di pomodoro con cipolla e olio, condire gli anelletti aggiungendo il formaggio a tocchetti, i piselli e le uova sbriciolate.
Amalgamare tutto in una ciotola e versare in una pirofila dai bordi alti,tipo da souffle'.
Mettere in forno caldo per 10 minuti, spolverizzare con il parmigiano e rimettere in forno per altri 10 minuti.

Ricetta di Pinellina di Cooker.net

Nessun commento:

Posta un commento

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...