sabato 10 settembre 2011

Biscotti alle arachidi



Ingredienti:

  • 125 di burro morbido
  • 80 gr di  burro di arachidi
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 225 gr di farina
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 50 gr di arachidi anche salate
Preparazione:



Lavorare a crema, con un mixer, i due tipi di burro , lo zucchero e l' uovo
.Aggiungere la farina setacciata col bicarbonato e mescolare ancora per amalgamare gli ingredienti fra loro.Incorporare a mano con un cucchiaio di legno le noccioline.Se il composto si e' scaldato molto metterlo in frigo per qualche minuto.
Prelevare una noce di composto , formare una pallina e appiattirla con il palmo delle mani,depositandola su di una teglia ricoperta di carta forno.Infornare a 190° per 10 minuti.Far raffreddare su una gratella.

Nessun commento:

Posta un commento

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...