martedì 27 settembre 2011

Flan al cioccolato - Bimby

Si chiama "flan al cioccolato"ma e' una crostata buonissima,gia' fatta svariate volte .
Servire con panna montata o una pallina di gelato fiordilatte.



Ingredienti:


  • 1 dose di pasta frolla bimby
  • 100 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 60 gr di farina
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 100 ml di latte
  • 50 gr di burro




Preparazione:


  1. Tritare il cioccolato nel boccale:10 sec vel 10.
  2. Quindi aggiungere lo zucchero,i 2 tuorli,la farina e il latte:6 min 80 °vel 1.
  3. Terminata la cottura unire il burro e far raffreddare la crema.Montare le chiare a neve ed incorporarle delicatamente al composto freddo.
  4. Foderare con la frolla uno stampo apribile da 24 cm e bucherellare il fondo con una forchetta.
  5. Versarvi sopra la crema di cioccolato.
  6. Cuocere a 180° per circa 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...