lunedì 19 settembre 2011

Frittata di patate Val di non - Bimby

E' veloce perche' le patate vanno lasciate crude nell'impasto e poi tutto in forno...buona e morbida anche da fredda.
Si presta a tante varianti e va benissimo anche per i buffet tagliata a quadrotti.





Ingredienti:


  • 250 gr di patate a pezzi
  • 4 uova
  • 1/2 misurino di parmigiano (50 gr)
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1/2 misurino di latte (50 ml)
  • 2 cucchiai di olio
  • 2 pizzichi di sale
  • pepe

Varianti da tritare con le patate:
  • 1/2 cipolla
  • wurstel
  • salumi vari
  • 1 zucchina





Preparazione:



Mettere nel boccale le patate  e fare andare 5i secondi a vel 6.
Unire il resto degli ingredient tranne l'olioi e far andare a velocità 5 per 5 secondi .
Mettere due cucchiai di olio  in una teglia da forno (diam.20) e versarvi dentro il composto.
Cuocere a 200° ventilato per 20 minuti.



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