mercoledì 21 settembre 2011

Melanzane all' insalata




Ingredienti:


  • 8 melanzane lunghe
  • olio evo
  • prezzemolo
  • basilico facoltativo
  • sale
  • aglio


Preparazione:


Laviamo le melanzane e le mettiamo,intere, sulla bistecchiera  o griglia coperta di alluminio  e le facciamo cuocere girandole ogni tanto su tutti i lati fin quando toccando con il dito o una forchetta non risulteranno morbide.
Una volta pronte prendiamo un sacchetto di carta( quello del pane)  e mettiamo le melanzane dentro, chiudiamo e facciamo stare una mezz'oretta.Dopo di che prendiamo le melanzane, le apriamo a metà  e togliamo la polpa che metteremo in una ciotola.Riprendiamo la polpa e creiamo dei filamenti lunghi che condiremo con sale, olio, aglio, prezzemolo, basilico,e mettiamo in frigo ad insaporire per una giornata.

Nessun commento:

Posta un commento

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...