lunedì 12 settembre 2011

Schiacciatina di zucchine

Deve risultare bassa e croccantina fuori,ma morbida dentro.




Ingredienti: 


  • 350 g. di zucchine
  • 350 ml. di acqua
  • 2 cucchiaini  da caffe' rasi di sale
  • 50 ml. di olio evo
  • 200 g. di farina 00
  • oppure:
  • patate , cipolla, rosmarino
  • cipolla di tropea
  • pachino,cipolle , olive
Preparazione:

In una ciotola, mescolare l'acqua e l'olio, il sale, quindi aggiungere la farina e mescolare con una frusta a mano, fino ad ottenere una pastella fluida. Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle di 2 o 3 mm, mescolare.
Stendere il composto sulla placca del forno di 25  x 40 cm spennellata con olio evo ,un pizzico di sale e  un giro d'olio.






 Cuocere a 230° per 35 minuti e gli ultimi 10 minuti ventilato per formare la crosticina.
Oppure 220 °ventilato piu' grill alla fine.

Ricetta di Nightfairy di Cookaround forum

Nessun commento:

Posta un commento

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...