venerdì 7 ottobre 2011

Arista con salsa di cipolle e curry



Ingredienti:

  • 1 kg di arista (sgrassata)
  • 600/700 g di cipolle
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 cucchiaio di pepe nero in grani
  • 1 bicchiere di farina 00
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • brodo di carne q.b.
  • 1/2 bicchiere di panna fresca
  • sale q.b.
  • 2 tazzine di olio extra vergine


Preparazione:


  1. Infarinare e cospargere di curry l’arista, steccata con i chiodi di garofano.
  2. Rosolare la carne in una casseruola con olio, sfumare dopo qualche minuto con il vino ed aggiungere i chiodi di garofano e il pepe in grani.
  3. Lasciate cuocere con il coperchio per circa 15 minuti.
  4. Tagliate le cipolle grossolanamente, mettetele nella casseruole e regolate di sale e pepe.
  5. Coprite e ogni tanto aggiungete il brodo.
  6. Fate cuocere per 1 ora quindi togliete la carne, frullate le cipolle e rimettetele sul fuoco con la panna.
  7. Affettate la carne e servitela su un fondo di salsa.

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