lunedì 10 ottobre 2011

Bocconcini di pollo al balsamico e rucola



Ingredienti per 4 porzioni:

  • 1 petto di pollo intero
  • farina q.b.
  • 50 gr. di burro
  •  mezzo bicchiere diaceto balsamico
  • 1 busta di rucola
  • sale







Preparazione:

  1. Ridurre il petto di pollo in bocconcini e infarinarli.
  2. In una padella larga sciogliere il burro e aggiungere i bocconcini di pollo infarinati. Salare.
  3. Fare rosolare bene la carne rigirandola spesso.Aggiungere l' aceto balsamico e fare sfumare.
  4. Allungare con poca acqua e fare cuocere ancora qualche minuto.
  5. Aggiungere la rucola e aggiustare di sale.
  6. Quando la rughetta è leggermente appassita servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...