sabato 15 ottobre 2011

Crema inglese

Questa crema calda o fredda si presta ad essere accompagnata a molti dolci, io la servo sempre con dolci alle mele :apple crumble,strudel,torte di mele e con dolci e torte  al cioccolato.




Ingredienti:


  • 4 tuorli
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 500 ml di panna fresca o latte fresco intero
  • stecca di vaniglia

Preparazione:


  1. Bollire la panna con la stecca di vaniglia per 1 minuto mescolandoli continuamente.
  2. Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare spumosi e unirvi la panna intiepidita, cuocere la crema a bagnomaria finche' non si addensa e togliere subito dal fuoco.
  3. Non bollire senno' impazzisce.

1 commento:

  1. Viviana è buonissima e delicata questa crema!!!l'ho versata direttamente sulla fetta di torta degli invitati e ha avuto un gran successo!!ahah.. grazie a te che condividi con noi i tuoi segreti!!!;-)

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Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

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