venerdì 21 ottobre 2011

Fusilli con pomodorini gratinati





Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr. di fusilli
  • 500 gr. di pomodorini
  • 2 fette di pane rustico
  • pane grattugiato q. b.
  • prezzemolo
  • timo
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • olio d'oliva
  • sale e pepe
 
 
 
Preparazione:


  1. Lavare i pomodorini, tagliarli a metà, svuotarli e farli asciugare rovesciati su carta cucina.
  2. Tritare finemente nel mixer le 2 fette di pane, l'aglio, il pane grattugiato, una manciata di foglie di prezzemolo e un po' di timo, un pizzico di pepe e sale.
  3. Al composto aggiungere un po' d'olio e riempirvi i pomodorini.
  4. Sistemarli su una placca oliata e cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
  5. Cuocere i fusilli, scolarli, versarli in una terrina e unire i pomodorini.
  6. Irrorare con un filo d'olio, mescolare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...