sabato 15 ottobre 2011

Pasta alceste

Una di quelle paste che piacciono a me , con il condimento da fare mentre cuoce la pasta:
La ricetta originale e' qui.






Ingredienti per 4 porzioni:


  • 320 g. pasta corta
  • 250 g. pancetta a dadini
  • 200 ml di panna da cucina

odori:

  • curry
  • noce moscata
  • peperoncino
  • aglio
  • olio
 
 
Preparazione:
  1. Soffriggere la pancetta in una padella, con poco olio e uno spicchio d'aglio tagliato in due.
  2. Poco prima di scolare la pasta, togliere l'aglio dalla padella, aggiungere la panna e cospargere con curry,noce moscata e peperoncino (possibilmente non quello finissimo).
  3. Scolare la pasta al dente, aggiungere il condimento e servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...