mercoledì 2 novembre 2011

Pollo al curry

Dopo aver provato varie ricette ,questo e' il pollo al curry che mi piace di piu', sicuramente non leggero ma tanto tanto buono . Il Porto gli da un gusto unico. Io lo servo sempre con il riso pilaf all' indiana.





Ingredienti per 6 porzioni:


                      
  • 100 g di burro                
  • 1 cipolla                          
  • 2 dadi  di carne                           
  • 800 g di petto di pollo                   
  • farina q.b.
  • 1/2 bicchiere abbondante di porto bianco
  • 250 ml di panna fresca       
  • curry  q.b.   
                          



Preparazione:

  1. Tagliare i petti di pollo a pezzetti piccoli e infarinarli.
  2. Rosolare la cipolla tagliata sottile nel burro aggiungendoci i dadi sbriciolati.
  3. Mettere il petto di pollo infarinato e far rosolare,
  4. Aggiungere il porto e farlo sfumare.
  5. Mettere il curry e la panna cucinando il tutto ancora un po'.
  6. Comunque la cottura e' veloce ,i pezzi di pollo sono piccoli e cuociono in fretta.
  7. Servire con riso pilaf.


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