Ingredienti:
- 7 cucchiai colmi di farina
- 7 cucchiai colmi di zucchero
- 150g di burro sciolto
- 3 uova
- 200g di amaretti secchi
- 1 fiala di aroma di mandorle oppure amaretto
- 100g di mandorle macinate fini
- 1 bustina scarsa di lievito per dolci
- 1 rotolo di pasta sfoglia fresca rotonda
Preparazione:
Tritare nel mixer gli amaretti con le mandorle e aggiungere il resto degli ingredienti , amalgamare bene.In una teglia da 24 cm mettere la sfoglia con la sua carta forno , versare il ripieno e rivoltare all'interno i bordi della sfoglia.Decorare con qualche mandorla intera.
Infornare a 200° per 15 minuti poi a 180° per 40 minuti coprendo con la carta stagnola se si colora troppo. Comunque,consiglio di non aprire il forno per almeno i primi 30 minut pena l' afflosciamento del dolce e controllare la cottura con lo stecchino.
Una volta fredda cospargere di zucchero a velo .
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