sabato 3 dicembre 2011

Bon bon di biscotto e philadelphia

Sono buoni appena tolti dal frigo oppure, per comodita', anche 1 minuto dopo che li abbiamo tolti dal freezer.
I bonbon sono di Robies di Cook.





Ingredienti per circa 30 bonbon:


  • 125 gr di philadelphia in vaschetta
  • 125 gr di biscotti (qualsiasi gusto e marca)
  • 60 gr di nutella
  • 50 gr di cioccolato fondente spezzettato
  • granella di nocciole
  • 15 stuzzicadenti
 
 
 
 
 
Preparazione:
Nel frullatore ,ridurre i biscotti scelti in polvere e mescolarli con un cucchiaio al philadelphia.
Con una forbice dividere gli stuzzicadenti a meta'.
Con meta' delll'  impasto formare circa 15 palline grandi come una biglia e infilare lo stecchino ,mettere in freezer mentre si preparano gli altri.
 
 
 
 
Amalgamare la nutella all' altra meta' dell'impasto.
Formare 15 paline un po' piu' grandi delle precedenti e rotolarle nella granella di nocciole.Infizarle con gli stecchini e mettere in frigo a rassodare.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel micro e immergervi le palline poste in freezer,scolando  il cioccolato in eccesso e appoggiandole su carta forno,poi in frigo a solidificare.
Varianti delle coperture:
cocco,biscotti al cacao sbriciolati,ciocco bianco fuso,granella di mandorle.
 
 
 

1 commento:

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

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