domenica 1 gennaio 2012

Torta salata porri e bacon




Ingredienti:

  •  un rotolo di pasta sfoglia
  • 1 porro grande
  • 75 gr di pancetta affumicata a cubetti (o bacon)
  • un uovo
  • due dita di latte
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • olio, sale e pepe



 
 
 
Preparazione:
 
  1. Lavate il porro e tagliatelo a rondelle e mettetelo in una padella dove avete fatto rosolare poco olio, l'aglio e la pancetta o il bacon tagliato a listarelle.
  2. Fate andare tutto a fuoco vivo per un paio di minuti, dopodiché regolate di sale, aggiungete due dita di latte, abbassate la fiamma e coprite.
  3. Intanto cominciate a scaldare il forno a 200°(180 se ventilato).
  4. Dopo massimo 10 minuti il porro sarà appassito e avrà fatto un po' di sughino,aggiungete l´uovo, il parmigiano, pepe, eventualmente ancora un po´di sale.
  5. Rivestite una teglia da 24 cm di diametro con la sfoglia nella sua carta da forno, rovesciateci dentro l´impasto, rivoltate i bordi e infornate per 30 minuti, finché la sfoglia non sarà dorata.
 

Nessun commento:

Posta un commento

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...