giovedì 15 dicembre 2011

Torta zebra





Ingredienti:

  • 375gr farina
  • 350 gr zucchero
  • 6 uova
  • 125 ml olio
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 4 cucchiai colmi di cacao amaro
  • 125 ml latte
  
Preparazione:
  1. Nel boccale con farfalla montare le chiare con 150 gr di zucchero: 3 min ve l4.Mettere da parte e montare poi i tuorli con il restante zucchero: 1 min vel 4, poi aggiungere il latte: 1 sec vel 4 poi farina, lievito, olio: 30 sec vel3.
  2. Si uniscono le chiare montate:30 sec vel 3-4.
  3. Dividere l'impasto in due e in una meta'aggiungere cacao e pochissimo latte: 20 sec vel 4.
  4. In una teglia con carta forno bagnata e strizzata da 24 cm si mettono gli impasti alternati uno sull'altro partendo dal centro e alternando i colori,un cucchiaio per strisce fitte ,2 o 3 per colore per strisce piu' grosse.
  5. Cuocere a 180° per 50 min e altri 10 a forno spento.
  
Senza Bimby si procede con le fruste elettriche per tutta la realizzazione seguendo l' ordine di inserimento degli ingredienti.

Nessun commento:

Posta un commento

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...