domenica 8 gennaio 2012

Bocconcini di tacchino al marsala e mandorle

Buono e veramente veloce,piace anche ai bimbi.Qui l' originale di Fabrizia di Cookaround.





Ingredienti:


  • 500 gr circa di tacchino a fette
  •  farina 00
  •  farina di mandorle
  •  marsala secco
  • olio evo
  • burro
  • alloro
  • sale






Preparazione:


Far fondere il burro con un goccio d'olio e nel frattempo tagliare in bocconcici le fette di tacchino.
Spolverare con abbonante farina00 e farina di mandorle



impastare in modo che si infarini tutto uniformemente e mettere la carne nel burro sfrigolante su fuoco molto vivace.
Quando tutta la carne e ' bianca e bella rosolata aggiungre 2 foglie di alloro e inaffiare abbondantemente col marsala.
Far evaporare l'alcool ,abbassare la fiamma al minimo e, se e' necessario, allungare con un po' d'acqua, salare e far restringere il sughetto.Servire subito.

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