domenica 22 gennaio 2012

Lasagne con zucca , speck e provola




Ingredienti per 8 porzioni :



  • 500 gr di lasagne fresche agli spinaci
  • 700 gr di zucca mondata
  • 300 gr di speck tagliato a cubetti
  • 300 gr di provola
  • 1 lt di besciamella
  • 100 gr di parmigiano





 
 
 
Preparazione:
 
 
 
Tagliare la zucca a cubetti e stufarla con un po' di burro, portare a cottura, salare e aggiungere 70 g. di grana grattugiato.
Ridurre il composto a purea e amalgamare la besciamella.
 

Spadellare lo speck fino a quando il grasso risulta trasparente.
Comporre la pirofila alternando strati di lasagne, crema di zucca dadini di speck e provola.
Cospargerle infine con il grana rimasto  e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...