sabato 14 gennaio 2012

Muffin al doppio cioccolato

Questi golosi muffin sono di Pinella , una delle mie blogger preferite,ma la ricetta l'ho presa dal forum di Coquinaria.






Ingredienti per 12 muffin medi:


  •  210 gr. farina
  •  210 gr. zucchero
  •  10 gr. lievito per dolci
  •  50 gr. cioccolato fondente a pezzetti
  •  70 gr. cacao in polvere
  •  1 bustina vanillina
  •  150 ml. latte
  •  3 uova
  •  130 gr. burro fuso
  
Preparazione:

Ungere la teglia dei muffins e preriscaldare il forno a 190°.
 In una ciotola setacciare con cura gli ingredienti secchi: farina, lievito, zucchero, cacao e un pizzico di sale. In un'altra ciotola piu' piccola sbattere 3 uova con il burro fuso, il latte e la vanillina. Unire il composto liquido a quello secco senza troppo mescolare (fino a quando non c'e' più farina asciutta) e poi aggiungere i pezzetti di cioccolato.

 Riempire gli stampini della teglia per 3/4 ed infornare per 20-25 minuti (controllare la cottura con lo stecchino dopo i 20 minuti,ogni 2 minuti).

Nessun commento:

Posta un commento

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...