domenica 29 gennaio 2012

Pate a quiche di C.Felder

Pasta per quiche trovata sul bellissimo blog ''Muffin cookies e altri pasticci'' a sua volta presa dal Cavoletto di Bruxelles.
Ottima e perfettamente stendibile.








Ingredienti dose per stampo da 24 cm:

  • 200g di farina
  • 5g di sale
  • 90 gr di burro a pezzetti
  • 1 uovo
  • 20 gr di acqua fredda





Preparazione:
  1. Procedimento col mixer: inserire nel mixer tutti gli ingredienti (il burro va benissimo freddo, in questo caso) e impastare fino a quando non si ottiene una palla.
  2. Prendere l'impasto, lavorarlo appena fino a renderlo omogeneo.
  3. Avvolgere la pasta con della pellicola trasparente e metterla a riposare in frigo per 2 ore.
  4. Su di un foglio di carta forno, stendere la pasta col mattarello ad uno spessore di circa 3 mm (si stende perfettamente e non si rompe) e foderarvi uno stampo rotondo da crostata da 24 cm di diametro, leggermente imburrato.

Nessun commento:

Posta un commento

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...