lunedì 30 gennaio 2012

Torta deliziosa pere e cioccolato





Ingredienti:


  • 250 gr di farina
  • 180 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • mezzo bicchiere di olio di semi di girasole o riso
  • 150 gr di cioccolato grattugiato (o gocce )
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 pere
  • gocce di cioccolato per guarnire







Preparazione:



  1. Sbattere bene le uova con lo zucchero, unire poi l'olio, la farina, il succo di limone, il cioccolato tritato ed il lievito.
  2.  Sbucciare le pere e tagliarle a pezzettini.
  3. Foderare uno stampo  da 24 cm con carta da forno e versarci metà del composto.
  4.  Disporvi sopra le pere cospargendole con un po' di zucchero e poi versare il rimanente impasto.
  5. Cospargere con gocce di cioccolato ed infornare a 170° per 45' circa.

Nessun commento:

Posta un commento

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...