venerdì 13 gennaio 2012

Torta salata porri e fontina

In questa torta salata si puo' sostituire la fontina con ricotta o scamorza e aggiungere all' impasto cubetti di cotto o pancetta.








Ingredienti:


  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 2 porri
  • 3 uova
  • 100 ml di latte o panna
  • 100 gr di parmigiano grattugiato
  • 100 gr di fontina
  • pangrattato
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • olio evo


Preparazione:
Affettare finemente i porri e farli  stufare in una padella con un cucchiaio di olio evo fino a cottura,
 salarli e peparli.Una volta cotti lasciarli raffreddare.
In una ciotola sbattete le uova, salarle peparle e aggiungervi un pizzico di noce moscata.
Aggiungere il latte o la panna, il parmigiano i porri raffreddati e la fontina tagliata a dadini tenendone da parte una manciata.
Ora stendete la pasta sfoglia in una teglia e spolverizzare la superficie con un po' di pangrattato (serve affinché l'impasto non bagni troppo la pasta sfoglia).

A questo punto versare l'impasto sulla sfoglia e cospargere la superficie con la fontina avanzata.
Infornare in forno già caldo a 200° e far cuocere per 35  minuti.



Nessun commento:

Posta un commento

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...