domenica 12 febbraio 2012

Lasagne ai funghi con patate taleggio e noci




Ingredienti per 6 persone:



  • 6 fogli di sfoglia fresca Rana
  • 600 gr di funghi misti surgelati
  • 50 gr di noci tritate
  • aglio
  • prezzemolo
  • pepe nero
  • olio evo
  • sale
  • 1 lt di besciamella delle sorelle simili
  • 300 gr di taleggio
  • 4 patate medie
  •  rosmarino
  •  parmigiano grattugiato









Preparazione:


Cuocere i funghi in padella con olio, aglio, sale, pepe e prezzemolo, a fine cottura aggiungere le noci.


Preparare la besciamella secondo la ricetta delle Sorelle Simili e a fine cottura aggiungervi il taleggio invece del parmigiano e mescolare finchè si sarà fuso.


Versare i funghi con tutto il condimento nella besciamella e mescolare.


Preparare le patate: tagliarle a fette sottili con la mandolina e condirle con poco olio,sale,pepe e rosmarino ,poi disporle sulla placca del forno ricoperta di carta forno e cuocere a 180°per 20 minuti.


Ora comporre le lasagnette in questo modo: strato di condimento, sfoglia, condimento, spolverata di parmigiano, patate, sfoglia,e così via fino ad esaurimento degli ingredienti, concludere con  sfoglia , condimento  e spolverata di parmigiano.


Infornare a 180 °C per circa 30'.

Nessun commento:

Posta un commento

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...