venerdì 30 marzo 2012

Calzone al prosciutto e ricotta

Questa ricetta e' della Parodi,veloce come sempre ma gustosa.






Ingredienti:



  • 1 pasta sfoglia rettangolare o rotonda
  • 200 gr di ricotta
  • 4 sottilette
  • 150 gr di prosciutto cotto a fette
  • sale e pepe



Preparazione:



Stendere la pasta sfoglia su di una teglia con carta forno.
Farcirla ,lasciando vuote 2 strisce laterali di 5 cm, con uno strato di ricotta, uno di sottilette tagliate a pezzi,


 il prosciutto cotto e uno strato finale di ricotta un po' piu' sottile del primo.Condire con sale e pepe.


Chiudere il calzone sovrapponendo i bordi e schiacciandoli bene.


Cuocere in forno a 180 ° fino a  doratura.Aspettare una decina di minuti prima di servire per far rapprendere il ripieno.

Nessun commento:

Posta un commento

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...