lunedì 5 marzo 2012

Melanzane ''fritte'' al forno




Ingredienti:


  • melanzane
  • olio evo
  • latte




Preparazione:

  1. Prendere una melanzana  , tagliarla a fette non troppo sottili e lasciarle immerse nel latte per 5 minti in modo che perdano l'amaro,poi scolarle .
  2. Preriscaldare il forno alla massima potenza .
  3. In un piattino versare dell'olio e con un pennello da cucina spennellare su entrambi i lati le fette di melanzana .
  4. Disporle sulla griglia del forno  ad altezza centrale e, al piano di sotto, mettere una teglia vuota  con poca acqua.
  5. Ora non  resta che farle cuocere per circa 20 minuti  col forno ventilato .
  6. Una volta cotte metterle in un piatto con carta assorbente.

Nessun commento:

Posta un commento

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...