martedì 27 marzo 2012

Torta in mmf '' fiori rosa''

Questa e' la primissima torta decorata che ho fatto per il compleanno di mia sorella ,e' venuta buona ,anche di piu' il giorno dopo.









Ingredienti:













Preparazione:

Preparare la bagna facendo bollire l'acqua con lo zucchero e mentre bolle aggiungere il limoncello in modo da ottenere una bagna profumata ma non alcolica.


Dividere in 2 dischi il pandispagna e appoggiare la base sul piatto di portata con sotto 2 fogli leggermente sovrapposti di carta forno, con un pennello da cucina bagnare il disco
, stendere meta' della crema chantilly e distribuire meta' delle fragole tagliate


sovrappore l'altro disco,bagnarlo e distribuire la crema e le fragole rimanenti,chiudere il tutto con l' ultimo disco di pandispagna


 e spalmare su tutta la torta un leggero strato di panna montata .


La torta e' pronta per essere decorata con il mmf.Ammorbidire il mmf in microonde per qualche secondo e stenderlo con il mattarello sul piano di lavoro abbondantemente cosparso di amido.


Aiutarsi con il matterello avvolgendo il mmf e posizionarlo sulla torta,tagliare l' eccedenza alla base con un cutter e coprire il bordo con un nastro colorato.


Procedere ad intagliare le decorazioni con i tagliabiscotti o con i tagliapasta e posizionarle sulla torta facendole aderire con pochissima acqua stesa con un pennellino.



Conservare la torta in frigorifero.

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