mercoledì 11 aprile 2012

Camy cream

Con questa crema si puo' fare di tutto : farcire torte o decorarle,fare coppette,riempire bigne' o cannoli,farci il tiramisu' ecc....La consistenza e' spumosissima e per niente pesante ,veramente buona.
Qui il post originale di questa bonta' di Cameron .





Ingredienti:

  • 500 gr di mascarpone
  • un tubetto di latte condensato (170 gr)
  • 250 gr di panna fresca

Preparazione:


Tenere possibilmente tutti gli ingredienti in frigorifero,cosi da trovarli pronti.
Montare la panna e conservarla in frigo.


Montare qualche minuto a velocità medio alta il mascarpone e aggiungere a filo,sempre montando , il latte condensato.


ATTENZIONE!!!! Non si sa per quale motivo,probabilmente dipende dal mascarpone....alcune volte un tubetto di latte è troppo.
Quindi se vi sembra che ne possa servire un pò meno,fermatevi prima che diventi liquida.

Aggiungere infine la panna ben montata, per farla diventare vaporosa, spatolando dal basso verso l' alto.



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