giovedì 19 aprile 2012

Cream cheese frosting

Questo frosting si usa per farcire e decorare torte e cupcake .





Ingredienti:

  • 400 ml di panna fresca
  • 250 gr di philadelphia a temperatura ambiente
  • 250 gr di mascarpone
  • 150 gr di zucchero a velo
  • 1 fiala di aroma vaniglia
  

Preparazione:



Montare la panna e metterla in frigo.
Lavorare pochi secondi il philadephia e il mascarpone


 aggiungere la fialetta di vaniglia e lo zucchero a velo


\mescolare con le fruste.Incorporare la panna montata delicatamente dal basso verso l 'alto  e mettere il tutto in frigo per almeno un’ora prima dell' uso.

1 commento:

  1. Ottimo!
    Provato per la red velvet, anche con 200 gr di formaggio cremoso Stuffer.Bella soda!

    RispondiElimina

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...