Ingredienti per 6 persone:
- 500 gr di malloreddus (gnocchetti sardi)
- 400 gr di salsiccia di maiale
- 2 spicchi di aglio
- 3 foglie di alloro
- 1 bustina di zafferano
- olio d'oliva
- 750 gr di passata di pomodori
- sale
- un pizzico di peperoncino o pepe
- pecorino grattugiato q.b.
Preparazione:
- Far rosolare nell'olio l'aglio sbucciato e leggermente schiacciato.
- Tagliare a tocchetti la salsiccia e farla rosolare bene fino a completa doratura, eliminare l'aglio e aggiungere la passata di pomodori, aggiungere il sale, l'alloro ed il peperoncino o pepe e far cuocere 30 minuti.
- Versare la bustina di zafferano girare il tutto e spegnere.
- Nel frattempo fate cuocere la pasta per il tempo indicato in confezione, scolare e condire col sugo preparato.
- Spolverare con pecorino sardo grattugiato.
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