lunedì 9 aprile 2012

Pasta con spinaci e pancetta

E' piaciuta molto anche ai bimbi e poi si fa mentre la pasta cuoce.....





Ingredienti per 4 porzioni:


  • 350 gr di pasta formato conchiglia
  • 200 ml di panna da cucina
  • spinaci (anche surgelati)
  • 100 gr di pancetta a cubetti
  • parmigiano reggiano q.b.
  • formaggio tipo galbanone a fette
  • olio, sale, pepe





Preparazione:


Mentre cuoce la pasta, lessare gli spinaci, una volta cotti passarli i con il mixer.
Fare rosolare la pancetta con l'olio in una padella, unire  gli spinaci, farli insaporire bene ,salare ,pepare  e  poi unire la panna e il parmigiano.


Il risultato deve essere una crema morbida, se fosse troppo asciutta aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta.
Quando la pasta è cotta  condirla con la salsa e disporla in una teglia da forno


 e coprirla con le fette di formaggio.Passare sotto al grill del forno solo per far fondere il formaggio.Servire subito.


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