lunedì 2 aprile 2012

Risotto porri e taleggio




Ingredienti per 4 porzioni:


  • 400 gr riso
  • 2 porri
  • 120 gr taleggio
  • 1+1/4 litri brodo vegetale
  • sale
  • pepe
  • parmigiano
  • burro

Preparazione:


  1. Tagliare a rondelle il porro e farlo soffriggere nel burro, aggiungere il riso farlo tostare un po', quindi versare il brodo, aggiustare di sale e pepe e fare cuocere, dal sibilo, 8 minuti.
  2. Aprire la pentola ed aggiungere il taleggio a pezzettini, amalgamare e servire con parmigiano.

1 commento:

  1. ma perchè la uso così poco la pentola a pressione???? Guarda che bei piatti potrei portare in tavola in pochi minuti.
    Intanto aggiungo il taleggio in lista spesa ;)

    RispondiElimina

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...