Ingredienti per 4 persone:
- 250 gr di tagliatelline caserecce barilla
- 150 di gamberi sgusciati tagliati a meta' o gamberetti
- 12 capesante (solo il frutto)
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- 200 ml di panna fresca
- 1 mazzo di asparagi
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1/2 bicchierino di brandy
- olio evo
- sale e pepe
Preparazione:
- Tagliare le capesante a cubetti .
- Sbollentare gli asparagi in acqua salata,togliere le punte e metterle da parte e tagliare a rondelle i gambi.
- Rosolare la cipolla con l' olio,unire le capesante,i gamberi,e cuocere per 2 minuti,insaporendo con sale e pepe.
- Bagnare con il brandy e lasciare evaporare,unire le panna e cuocere a fiamma bassa per 5 minuti,quindi unire gli asparagi.
- Condire le tagliatelline con la salsa, guarnendo con il prezzemolo e le punte degli asparagi.
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