mercoledì 16 maggio 2012

Arrosto nella baguette

La carne resta morbida ed il pane croccantoso......





Ingredienti per 4 persone:



  • 1 baguette  grande o 2 piccole
  • 500 gr di filetto di maiale o di salsicce
  • 2 fette spesse di pancetta fresca
  • 2 rametti di rosmarino
  • drogatura da arrosti: salvia rosmarino seccati con sale e pepe
  • spago da cucina






Preparazione:


Tagliare le baguette a meta' e  mettere  due fette di pancetta,drogare la carne (eventualmente tagliarla a meta' nel senso della lunghezza se il pane dovesse essere troppo stretto per contenerla) e metterla sopra alle ,aggiungere i rametti di rosmarino a lato ,uno per parte e chiudere il panino legando con spago da cucina.





Mettere in forno a 180° per 50 minuti spennellando dopo un po' la crosta del pane con un' emulsione di acqua e olio,per rendere croccante il pane e non farlo bruciare (un dito di acqua e un dito d' olio evo messi dentro un vasetto ermetico chiuso e sbattuti con vigore) .

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