lunedì 11 giugno 2012

Cotolette di tacchino al forno

Ricettina leggera (niente sale e uova e poco olio) per delle cotolette croccanti fuori e morbide dentro.
Le ho viste qui e subito fatte.






Imgredienti per 4 persone:


  • 4 fette di fesa di tacchino o petto di pollo
  • 4 cucchiai di parmigiano grattuggiato o pecorino
  • 2 e 1/2 cucchiai di olio evo
  •  il succo di un limone non molto grande
  •  una manciata di prezzemolo
  •  pane grattugiato q.b.
 



Preparazione:
In un recipiente mettere le fettine di tacchino (o pollo) e aggiungere il parmigiano e il prezzemolo ,l'olio e il succo di limone.


Mescolare bene il tutto e far marinare in frigo qualche ora ,coprendo il recipiente con pellicola.


A questo punto prendere le fettine e impanarle per bene da entrambi i lati


porle in una teglia ricoperta di carta forno e unta con un filo d' olio evo.
Mettere anche sopra alle cotolette un filo d' olio.

Infornare a 180° per circa 25 minuti o fino a quando non saranno belle dorate.
Regolare i tempi di cottura in base allo spessore della carne.

Nessun commento:

Posta un commento

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...