giovedì 7 giugno 2012

Polpette al sugo







Ingredienti:


  • 1 bottiglia di passata, aglio , cipolla, sale, basilico, alloro
  • 600 gr di trita magra di vitello
  • 2 uova
  • mortadella tritata q.b.
  • 100 gr di grana
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • sale
  • riso bollito o pilaf o cous cous





Preparazione:


Fare un soffritto di aglio e cipolla, aggiungere una bottiglia di passata piu' una bottiglia della passata piena d' acqua, un pizzico di zucchero, sale basilico , alloro e  accendere il fuoco sotto alla pentola.



Nel frattempo preparare le polpette mescolando insieme (meglio con le mani) : carne trita, uova, mortadella, grana ,pangrattato e una generosa presa di sale.



Formare le polpette


 e tuffarle, mentre si preparano, nel sugo di pomodoro.Cuocere a fuoco basso con coperchio per
1 ora.



Servire con riso bollito o cous cous .

Nessun commento:

Posta un commento

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...