giovedì 14 giugno 2012

Risotto al curry e gamberetti - Bimby


 
Ingredienti per 6 persone:


  • 400 gr di riso parboiled
  • 300 gr di gamberetti sgusciati
  • mezza cipolla
  • 40 gr di burro
  • 3/4 di misurino di vino bianco
  • 800 gr di acqua
  • 2 dadi
  • 1 cucchiaio di curry
  • 100 ml di panna da cucina o fresca


  


  
Preparazione.

  1. Con lame in movimento vel 5 inserire la cipolla e il burro:3 min 100° vel 4.
  2. Posizionare la farfalla e aggiungere il riso ed i gamberetti:2 min 100° vel 1.
  3. Aggiungere il vino e sfumare senza misurino:2 min 100° vel1.
  4. Aggiungere l' acqua calda , i dadi e impostare il tempo di cottura del riso come da confezione , sempre senza misurino:14 min 100° vel 1.
  5. A 3 minuti dalla fine cottura inserire la panna ed il curry.
  6. Versare in una zuppiera e attendere qualche minuto ,poi servire.
  7. Deve risultare un risotto molto morbido quando lo si porta in tavola.

1 commento:

  1. Gran receta me encantan los risottos y el curry pronto la probare. Un saludo desde Sueca

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Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

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