domenica 10 giugno 2012

Risotto speck e zucchine - Bimby


  

Ingredienti per 4 porzioni:

  
  • 300 gr di riso parboiled
  • 100 gr di speck a fette o trancio
  • 2 zucchine medie
  • mezzo scalogno
  • mezzo misurino di olio evo
  • un misurino scarso di vino bianco
  • 600 gr di acqua
  • 1 dado
 



  
 
Preparazione:

  
  1. Tritare fine lo speck e mettere da parte.
  2. Soffriggere lo scalogno con l'olio evo:3 min 100° vel 4.
  3. Aggiungere le zucchine a pezzi:10 sec vel 5  e poi 1 min 100° vel 1.
  4. Inserire la farfalla e aggiungere il riso e il vino bianco,sfumare senza misurino: 2 min 100° vel 1.
  5. Aggiungere lo speck ,l'acqua,il dado e cuocere il tempo indicato sulla confezione di riso , senza misurino :13 min 100° vel 1 .
  6. Versare nel piatto di portata ,attendere qualche minuto e servire.

 

 

Nessun commento:

Posta un commento

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...