giovedì 28 giugno 2012

Wurstel e patate al forno

Da fare quando non si ha voglia di spignattare e poi piace tanto ai bambini!








Ingredienti:


wurstel
patate
cipolle tonde
rosmarino fresco o secco
salvia fresca o secca
aglio
olio evo
sale e pepe





Preparazione:



Tagliare la patate a pezzi , affettare la cipolla e metterle  in una teglia con uno spicchio d'aglio in camicia schiacciato , la salvia, il rosmarino, sale, pepe e olio e mescolare bene.


Mettere inl forno a 180°/200°.
A cottura quasi ultimata aggiungere i wurstel tagliati a tocchetti e incisi in 4 , se grandi, o a pezzetti, se piccoli


 reinfornare finchè i wurstel sono ben cotti.


1 commento:

  1. sai che mi hai regalato una bella idea per questa sera? Non ho proprio la minima voglia di spignattare, in casa non ho bambini, ma siamo due adulti moooolto golosi e questa portata sono certa che farà la felicità di qualcuno che conosco! Grazie.

    RispondiElimina

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...