domenica 29 luglio 2012

Cake al latte condensato

Un plum cake morbido  e profumato al latte , ottimo per la colazione o la merenda.
Il vantaggio e' che ci vogliono solo 5 minuti per farlo!





Ingredienti:


  • 1 barattolo di latte condensato (397 gr )
  • 150 gr di farina (18 cucchiai)
  •  3 uova
  •  3 cucchiai di latte o panna fresca
  •  75 gr  di burro morbido ( 5 cucchiai)
  •  un pizzico di sale
  •  una bustina di lievito in polvere






Preparazione:


Mettere tutti gli ingredienti nel mixer


 sbattere con le fruste fino ad avere una massa bella cremosa.


Trasferire il composto in una tortiera da 20 cm (o stampo da plum cake) imburrata e infarinata.


Cuocere in forno per 35 minuti a 180°, fare la prova stecchino e se non e' ben cotta prolungare la cottura  di 5 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...