domenica 12 agosto 2012

Coccole

Questi biscotti arrotolati sono di Anna Moroni,lei dice che si possono farcire con quello che si vuole, consiglia marmellata,frutta cotta o Nutella.
Si conservano in scatola di latta per mantenere la croccantezza.







Ingredienti:



  • 150 gr di ricotta
  • 7 cucchiai di latte
  • 7 cucchiai di olio di semi o di riso
  • 80 gr di zucchero
  • 300 gr di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
Per il ripieno:
  • 1 albume d' uovo
  • 90 gr di cioccolato fondente tritato a coltello
  • 90 gr di mandorle tritate
oppure :
  • nutella
  • marmellata
  • pere e mele cotte











Preparazione:


In una ciotola mescolare bene la ricotta per renderla cremosa


aggiungere i  cucchiai di latte e lo zucchero ,mescolare bene poi aggiungere i cucchiai di olio, una bustina di vanillina  e infine la farina e il lievito.


Si impasta bene tutto e poi si lascia riposare mezz'ora in frigo avvolto in pellicola.
Dividere l' impasto in 2 parti


stenderle su carta forno formando 2 rettangoli.
Spennellare la pasta con il bianco di un uovo


e cospargere con ill cioccolato e poi con le mandorle.


Arrotolare  il tutto abbastanza stretto aiutandosi con la carta forno


 tagliare delle girelle dello spessore di circa 1 cm.Disporle distanziate sulla teglia del forno e cuocere a 180° per 25 minuti o fino a doratura.


Una volta raffreddate spolverare di zucchero a velo .

Nessun commento:

Posta un commento

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...