Si conservano in scatola di latta per mantenere la croccantezza.
Ingredienti:
- 150 gr di ricotta
- 7 cucchiai di latte
- 7 cucchiai di olio di semi o di riso
- 80 gr di zucchero
- 300 gr di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
Per il ripieno:
- 1 albume d' uovo
- 90 gr di cioccolato fondente tritato a coltello
- 90 gr di mandorle tritate
oppure :
- nutella
- marmellata
- pere e mele cotte
Preparazione:
In una ciotola mescolare bene la ricotta per renderla cremosa
aggiungere i cucchiai di latte e lo zucchero ,mescolare bene poi aggiungere i cucchiai di olio, una bustina di vanillina e infine la farina e il lievito.
Si impasta bene tutto e poi si lascia riposare mezz'ora in frigo avvolto in pellicola.
Dividere l' impasto in 2 parti
stenderle su carta forno formando 2 rettangoli.
Spennellare la pasta con il bianco di un uovo
e cospargere con ill cioccolato e poi con le mandorle.
Arrotolare il tutto abbastanza stretto aiutandosi con la carta forno
tagliare delle girelle dello spessore di circa 1 cm.Disporle distanziate sulla teglia del forno e cuocere a 180° per 25 minuti o fino a doratura.
Una volta raffreddate spolverare di zucchero a velo .
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