martedì 7 agosto 2012

Crema al burro e latte condensato

Con soli 2 ingredienti e pochissimo tempo si ottiene una crema soffice come una nuvola e di sapore divino.
E' un ottima crema multiuso : si puo' usare per farcire torte , decorare i muffin ed i cupcakes e va bene anche come copertura delle torte da ricoprire con la pasta di zucchero.
Tratta dal blog : In cucina per caso.






Ingredienti per farcire una torta da 24/26 cm o 12 cupcakes:


  • 200 gr di burro morbido
  • 300 gr di latte condensato


Preparazione:


  1. Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente per un paio d’ore.
  2. Una volta morbido, montare il burro con le fruste elettriche per circa 5 minuti. Deve essere bello spumoso e bianchissimo.
  3. Aggiungre quindi il latte condensato e montare il tutto con le fruste per  altri 5 minuti, o comunque fino ad ottenere una consistenza simile alla panna montata.
  4. Se non dovesse montare ,mettere la ciotola in frigo fino al raffreddamento degli ingredienti,poi montare con le fruste .


1 commento:

  1. Questa davvero me la devo segnare, io non sopporto la crema di burro normale e faccio di tutto per sostituirla sempre con qualcosa di diverso. Chissà se ha la consistenza giusta per fare le rose di burro? Io ci provo :-)
    Grazie per l'idea :-)

    RispondiElimina

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

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