lunedì 13 agosto 2012

Pizza al latte nel microonde

Questa pizza di dani 61 di Cook mi ha molto incuriosito ,ho voluto subito provarla ed il risultato e' stato soddisfacente :una pizza morbidissima ma dorata sotto e cotta alla perfezione.Apprezzata da tutta la family.
Per chi ha fretta si puo' sostituire il lievito di birra con il lievito istantaneo per torte salate.







Ingredienti:



Pizza alta in piatto crisp da 30 cm cottura 16 minuti:
  • 400 gr latte
  • 400 gr farina 00
  • 20 gr lievito di birra
  • 2 cucchiai olio evo
  • 2 cucchiaini  di sale
Pizza normale in piatto crisp da 30 cm cottura 13 minuti:
  • 150 gr di farina 00
  • 150 gr di latte
  • 10 gr di lievito di birra
  • 1 cucchiaio d' olio
  • 1 cucchiaino di sale








Preparazione:



Mettere tutti gli ingredienti in un mixer o nrl Bimby: vel 4/5 per 1,30 minuti.
Il risultato sara' un impasto morbido e appiccicoso.


Spalmare il composto,con l'aiuto di una spatola, nel piatto crisp  ben oliato e lasciare lievitare per 45'/60'.


Farcire a piacere


 e cuocere in modalità crisp:
16' per la pizza alta in teglia da 30cm
13' per quella normale in teglia da 30cm.
 I tempi di cottura variano a seconda del diametro del piatto crisp.




1 commento:

  1. Questa sera la provo sicuramente! Che meraviglia!!!!!

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Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

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