domenica 23 dicembre 2012

Troccoli freschi ai polipetti affogati - Bimby

Buonissimi come sugo della pasta , ma anche come secondo con crostini di pane.





Ingredienti:


  • 250 gr di troccoli freschi
  • 500 gr di polipetti piccoli anche surgelati
  • 90 gr di olio evo
  • 1 spicchio d' aglio
  • mezza scatola di polpa di pomodoro
  • mezzo misurino di vino bianco
  • prezzemolo tritato q.b.
  • peperoncino
  • sale





Preparazione:


  1. Inserire nel boccale l' olio, l' aglio, il peperoncini e i polipetti , cuocere: 20 min  100°   vel 1.
  2. Irrorare con il vino bianco e fare eveporare per 2 minuti.
  3. Unire la polpa di pomodoro e terminare la cottura per altri 5 min 100° vel 1 , aggiungendo sale a piacere.
  4. A fine cottura unire il prezzemolo.
  5. Se si usa per la pasta addensare il sugo a temperatura varoma per il tempo necesario, oppure restringerlo nella padella dove si saltera' la pasta.




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