domenica 9 dicembre 2012

Yorkshire pudding

Questa ricetta veloce e semplice viene tradizionalmente usata dagli inglesi per accompagnare gli arrosti , primo fra tutti il roast beef.
Se cotti senza il sugo d' arrosto si possono servire come dolcetto con panna e miele , gelato o cioccolato fuso .
Questa che ho postato e' di Nigella.





Ingredienti per 12 pz :



  • 250 gr di farina
  • 4 uova
  • 325 ml di latte
  • 1 pizzico di sale






Preparazione:


Mescolare con il  o frullatore : il latte, le uova ed il sale. Far riposare il composto almeno 15 minuti.


Unire la farina e far nuovamente riposare l'impasto.


Accendere il forno a 250° e quando è caldo ungere le cavità della teglia da muffin con grasso vegetale (margarina o olio vegetale) e metterla in forno per 10/15 minuti.


Quando la teglia e la margarina sono caldi versare il composto e cuocere per 20 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...