sabato 5 gennaio 2013

Fettuccine ai funghi e pancetta






Ingredienti per 4 persone:

  • fettuccine
  • 1 busta di Magia di funghi Buitoni
  •  funghi porcini secchi q. b.
  • 160 gr di pancetta affumicata
  • 4 cucchiai colmi di mascarpone
  •  parmigiano
  •  pepe
  •  aglio
 
 
 
 
 
Preparazione:


  1. Mettere i funghi secchi in acqua calda e far soffriggere uno spicchio d'aglio nell' olio evo.
  2. Aggiungere i funghi ancora congelati e a metà cottura i funghi secchi strizzati e sminuzzati e continuare la cottura.
  3. A cottura quasi untimata, aggiungere la pancetta affumicata a dadini e continuare la cottura.
  4. Aggiungere una parte di acqua in cui abbiamo messo i funghi  e il mascarpone, mescolare bene.
  5.  Cuocere la pasta e scolare molto al dente.
  6. Saltare la pasta in padella .
  7. A seconda di quanto assorbe il sugo mettere o meno il resto dell' acqua dei funghi o un po' di acqua di cottura della pasta stessa.
  8. Mettere una bella manciata di pepe fresco e il parmigiano grattugiato e amalgamare bene.



Nessun commento:

Posta un commento

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...