Ingredienti per 4 persone:
- fettuccine
- 1 busta di Magia di funghi Buitoni
- funghi porcini secchi q. b.
- 160 gr di pancetta affumicata
- 4 cucchiai colmi di mascarpone
- parmigiano
- pepe
- aglio
- Mettere i funghi secchi in acqua calda e far soffriggere uno spicchio d'aglio nell' olio evo.
- Aggiungere i funghi ancora congelati e a metà cottura i funghi secchi strizzati e sminuzzati e continuare la cottura.
- A cottura quasi untimata, aggiungere la pancetta affumicata a dadini e continuare la cottura.
- Aggiungere una parte di acqua in cui abbiamo messo i funghi e il mascarpone, mescolare bene.
- Cuocere la pasta e scolare molto al dente.
- Saltare la pasta in padella .
- A seconda di quanto assorbe il sugo mettere o meno il resto dell' acqua dei funghi o un po' di acqua di cottura della pasta stessa.
- Mettere una bella manciata di pepe fresco e il parmigiano grattugiato e amalgamare bene.
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