sabato 9 febbraio 2013

Crema pasticcera



Ingredienti:


  • 500 ml di latte fresco intero
  • buccia di mezzo limone
  • 50 gr di amido di mais
  • 150 gr di zucchero
  • 4 tuorli
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di vanillina

Preparazione:


Montare i tuorli con lo  zucchero,la  Maizena, 1 pizzichino di sale e uno di vanillina.



Mette sul fuoco il latte con la buccia di limone


quando bolle aggiungere le uova montate.

 
Far addensare sul fuoco basso sempre mescolando fino alla densita' desiderata.
 

Far raffreddare con pellicola a contatto per evitare la formazione della pellicina superficiale.


1 commento:

  1. Ciao Viviana!
    Sono una tua nuova followers e tutto quello che contiene crema soddisfa la mia golosità.
    Complimenti per questo golosissimo blog, ti seguirò volentieri.
    Se hai voglia di passare nella mia cucina, mi puoi trovare su
    silviaaifornelli.blogspot.it
    A presto!

    RispondiElimina

Ho tolto il test di verifica:via libera ai commenti!!!!!!

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