martedì 12 febbraio 2013

Ossobuco in umido con piselli


L' ossobuco come lo fa la mia mamma , in pentola a pressione ci vuole poco tempo e viene morbidissimo.




Ingredienti:

  • 2 o 3 ossibuchi di vitello
  • misto per soffritto surgelato
  • 400 ml di acqua circa
  • mezzo dado
  • 1 cucchiaio scarso di doppio concentrato
  • pisellini primavera surgelati
  • olio evo
  • burro
  • sale



 
 
 
Preparazione:
 
 
Salare e infarinare gli ossobuchi, quindi farli rosolare in pap con olio e un pezzetto di burro.
 

Aggiungere il soffritto surgelato e farlo rosolare con la carne.
 

Mettere nella pentola l' acqua calda , il dado ed il concentrato di pomodoro

chiudere col coperchio e cuocere dal sibilo per 35 minuti.
Trascorso il tempo, sfiatare e aggiungere i pisellini e cuocere dal sibilo per altri 5 minuti.
 

Se a fine cottura ci fosse ancora troppo liquido far restringere a fuoco alto per il tempo necessario.

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